terça-feira, 9 de maio de 2017

Lasanha de Atum com Espinafres



Ingredientes:

Placas de lasanha q.b. 
4 latas de atum
1 cebola
Azeite
1 colher de polpa de tomate
Sal
Pimenta
Vinho branco
2 colheres de maionese
Espinafres (frescos ou congelados)

Preparação: 

Comece por fazer um refogado com o azeite e a cebola cortada em pequenos pedaços, junte depois o atum escorrido e a polpa de tomate e deixe apurar(refresque com vinho branco se necessário). Rectifique os temperos com sal e pimenta e junte-lhe por último os espinafres e deixe cozinhar até estes ficarem macios. Por último, junte duas colheres de maionese para ligar tudo bem.
Barre um pirex com um pouco de azeite e coloque por camadas lasanha, recheio de atum e espinafres e molho bechámel e alterne as camadas até terminarem. Leve ao forno a 180º durante 30 min.

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