Ingredientes:
1 kg de asas de frango
Sumo e raspas de dois limões grandes
1 malagueta grande
1 cabeça de alho
1 pitada de colorau
Alecrim q.b
Sal q.b.
Tomilho limão q.b
Pimenta q.b.
Mel q.b
Cebolinho picado q.b
Azeite q.b.
Margarina q.b
Preparação:
Tempere as asas de frango com o sumo e raspas de limão, o alecrim (duas ou três folhinhas bastam), o cebolinho picadinho, o colorau, os alhos esmagados, a malagueta partida em pedacinhos, o tomilho limão, a pimenta e o sal.
Deixe repousar durante uma hora para tomar gosto.
Leve ao forno num tabuleiro adicionando um fio de azeite e margarina.
Vá virando de vez em quando para ficarem tostadinhas dos dois lados.
Quando estiverem quase no ponto pincele as asas com mel e leve ao forno mais alguns minutos. Sirva de imediato, deliciosas!