sábado, 13 de maio de 2017

A Melhor Receita de Panquecas





Ingredientes: 

1 chávena de farinha com fermento 
1 chávena de leite 
1 ovo 
1 pitada de sal 
1 colher de chá de fermento 
1,5 colher de sopa de azeite 
3 colheres de sopa de açúcar 
Essência de baunilha q.b. 
Frutos vermelhos

Preparação: 

Bater tudo com a batedeira e deixar repousar um pouco. 
Aquecer bem a frigideira e untar com um pouco de manteiga, mas depois colocar o lume no mínimo. 
Colocar um pouco da massa e deixar cozinhar até fazer uma espécie de bolhinhas. 
Levantar a panqueca e untar a frigideira com mais um pouco de manteiga. 
Virar a panqueca do outro lado e deixar cozinhar lentamente. 
Repetir o processo, colocando sempre manteiga na frigideira entre a preparação de cada panqueca. 
Adicionar frutos vermelhos e polvilhar com açúcar em pó (opcional).

Printfriendly

Back to Top