sábado, 13 de maio de 2017

Frango Assado Light





Ingredientes:


1 frango

1 limão grande (raspas e sumo)

1/2 chávena de ervas aromáticas frescas (tomilho limão, alecrim, salvia, oregãos)

1 malagueta pequena

1/2 chávena de vinho branco

Sal q.b

5 dentes de alho

Um fio de azeite



Preparação:



Numa taça coloque as raspas e o sumo do limão, as ervas aromáticas picadas, os dentes de alho esmagados em pasta, a malagueta, o vinho branco e o sal.

Barre o frango com esta mistura. Coloque o resto do limão dentro do frango, tape a taça com película aderente e deixe a marinar de um dia para o outro.

Coloque o frango a assar com os líquidos da marinada e regue com um fio de azeite.


Fica delicioso e com poucas calorias!

Sirva acompanhado de salada mista. 

Printfriendly

Back to Top