Ingredientes:
400 g de lombo de salmão fresco
300 g de ricota
1 cebola
3 dentes de alho
Azeite q.b.
1 embalagem de massa fresca de lasanha
½ embalagem de espinafres arranjados
1 limão
Molho branco (leite+maizena+manteiga) ou bechamel de compra
1 embalagem de mozzarella
Preparação:
Comece por fazer uns golpes no lombo de salmão, tempere-o com sal, pimenta e sumo de limão. Leve-o ao forno em papel de alumínio por uns minutos apenas.
Salteie os espinafres em azeite e alho e reserve.
Num tacho largo, refogue a cebola e dois dentes de alho, junte o salmão grosseiramente desfiado e, uns minutos mais tarde, os espinafres. Adicione a ricota e deixe ferver um pouco.
Num recipiente de forno, disponha camadas de recheio, molho branco e massa fresca para lasanha. No final regue generosamente com o molho e polvilho com mozzarella.
Uma delícia!