Ingredientes:
Bolo
2,5 chávenas de farinha com fermento para bolos
1,5 chávena de açúcar
1 chávena de nozes picadas grosseiramente
1 chávena de chocolate em pó
1 chávena de água
1 chávena de óleo
5 ovos
Recheio
1 pacote de natas
4 colheres de sopa de açúcar
Framboesas q.b.
Decoração
Kit-Kat q.b. ou outro chocolate a gosto
M&M´s q.b. ou bombons a gosto
1 fita de cetim
Preparação:
Bata muito bem os ovos e o açúcar até obter um creme volumoso. Acrescente o chocolate em pó e o óleo e mexa bem. Adicione a farinha e por fim a chávena de água a ferver. Adicione as nozes. Leve a cozer em forno pré-aquecido a 190º numa forma redonda untada com manteiga e polvilhada com farinha. Faça o teste do palito. Atenção para o bolo não cozer demasiado porque assim vai ficar seco. Enquanto o bolo arrefece prepare o recheio.
Bata as natas bem geladas (mas sem estarem congeladas) com o açúcar até obter um chantilly bem firme.
Corte o bolo ao meio, coloque uma camada de chantilly e cubra com framboesas, adicione mais chantilly e cubra com a segunda parte do bolo. Com a ajuda de uma espátula coloque uma camada fina de chantilly à volta do bolo para ajudar a fixar as barras de chocolate. Coloque barras de Kit-Kat à volta do bolo, aperte com uma fita de cetim e cubra com M&M´s.
Está pronto e delicioso!