segunda-feira, 15 de maio de 2017

Entrada de Tostas de Sardinha à Portuguesa





Ingredientes:

1 lata de sardinhas em conserva 
1 cebola
Pão q.b. 
Tomate maduro 
Um fio de azeite 
Margarina q.b. 
Sal e pimenta q.b. 
Oregãos q.b. 

Preparação: 

Corte as sardinhas ao meio e retire-lhes a espinha central. 
Numa frigideira coloque uma noz de margarina e um fio de azeite. Adicione a cebola cortada em pedaços finos e deixe caramelizar. 
Torre pedaços de pão a gosto, cortados mais ou menos com as dimensões das sardinhas. 
Em cada pedaço de pão coloque uma fatia fina de tomate e polvilhe com oregãos, sal fino e pimenta. 
Em cima de cada fatia de tomate, coloque uma colherzinha de cebola caramelizada. Adicione a meia sardinha em cima da cebola e polvilhe com oregãos. 

E já está, mais típico português não podia ser, bom apetite!
  

Printfriendly

Back to Top