Recheio de coco
- 390 g de Leite condensado (1 lata)
- 200 ml de natas (1 caixinha)
- 200 mL de Leite de coco
- 50 g de Coco seco ralado
Recheio de chocolate e montagem
- 300 g de bolacha maria
- 350 g de Chocolate de leite em barra picado
- 400 ml de natas (2 caixinhas)
- Coco ralado para decorar
Preparação:
Recheio de coco
- Coloque numa panela o leite condensado, o coco e o leite de coco.
- Leve ao lume médio mexendo sempre.
- Quando levantar fervura deixe cozinhar por 3 minutos.
- Desligue o lume coloque as natas e mexa mais um pouco. Reserve.
Recheio de chocolate
- Derreta o chocolate de 30 em 30 segundos no micro ondas, caso não tenha esse equipamento faça o processo em banho-maria.
- Quando estiver homogéneo acrescente as natas e misture.
Montagem:
- Num pyrex (o que utilizei é oval e tem 30x21cm).
- Coloque uma camada fina de creme de coco para humedecer as bolachas.
- Por cima coloque as bolachas maria.
- Depois coloque metade do recheio de coco.
- Coloque mais uma camada de bolacha maria.
- Verta metade do recheio de chocolate sobre a camada de bolachas.
- Faça mais uma camada de bolachas.
- Adicione o restante recheio de coco.
- Cubra com mais uma camada de bolacha.
- Finalize com o recheio de chocolate.
- Decore com coco e leve ao frigorifico até servir.