- 4 ovos
- 1 chávena e 1/2 de açúcar
- 1/2 chávena de óleo vegetal
- 125 gr de coco ralado (mais um pouco para polvilhar)
- 2 chávenas de chá de farinha
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 chávena de chá de água quente
- 1 chávena de chá de leite quente
Nota: Medida usada - chavena de chá com capacidade de 240 ml
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de buraco com margarina e polvilhe com farinha. Reserve.
- Comece por bater bem os ovos com o açúcar. Adicione o óleo, o coco, a farinha com o fermento, batendo sempre entre cada adição. Por último junte a água quente e bata novamente.
- Coloque a massa na forma e leve ao forno cerca de 35-40 minutos. Quando o bolo estiver cozido, retire do forno mas não desenforme.
- Aqueça a chávena de leite. Regue o bolo com o leite quente (parece demais, mas não é!) e deixe arrefecer dentro da forma.
- Depois de frio, desenforme para um prato de servir e polvilhe com um pouco de coco ralado.