sábado, 20 de maio de 2023

Rojões com Batata e Camarão




Ingredientes:
  • 600 g de rojões de porco
  • 12 camarões cozidos
  • Batata para fritar q.b.
  • Sal q.b.
  • Pimenta preta q.b.
  • Uma colher de sopa de polpa de tomate
  • 1 copo de vinho branco
  • 8 dentes de alho
  • Banha de porco q.b.

Preparação:
  1. Colocar os rojões numa taça e adicionar o vinho branco, os alhos
  2. picados e sal e pimenta.
  3. Deixar a marinar por uma a duas horas.
  4. Fritar os rojões num tacho em banha de porco.
  5. Adicionar a polpa de tomate. Deixar apurar e reservar.
  6. À parte, frite em óleo as batatas em cubos.
  7. Juntar as batatas aos rojões e colocar por cima os camarões cozidos.
  8. Coloca-se a tampa no tacho para aquecer os camarões com o vapor que se libertam dos alimentos. Serve-se de imediato.

Fonte: @Boa Comida

Printfriendly

Back to Top