- 550 gr de peito de frango cortado em bifes não muito finos
- 1 cebola cortada ás rodelas
- 1 sopa de cebola
- 1 cerveja média
- 1 pacote de natas (200 ml)
- Queijo ralado q.b.
- Azeite q.b.
- 1 colher de chá de mostarda
- Pimenta e sal a gosto
- Salsa picada q.b.
Preparação:
- Numa panela, coloque um fio generoso de azeite e junte a cebola. Quando a cebola começar a ficar transparente junte o frango e a pimenta e deixe refogar um pouco.
- Adicione a sopa de cebola e a cerveja e deixe cozinhar um pouco, mas não na totalidade.
- Junte as natas e a colher de mostarda, mexa, e caso ache necessário rectifique o sal.
- Deitar tudo num tabuleiro, coloque o queijo ralado por cima e leve ao forno.
- Quando retirar do forno salpique com salsa picada e sirva quentinho com arroz e batatas fritas ou outro acompanhamento a seu gosto.