sábado, 13 de maio de 2023

Mousse de Atum... uma Entrada Deliciosa!




Ingredientes:
  • 300 g de atum em lata
  • 4 anchovas em óleo
  • 1 colher de sopa de alcaparras
  • sumo de meio limão
  • 100 g de manteiga amolecida
  • 4 colheres de sopa de maionese

Preparação:
  1. Escorra as alcaparras. Reserve.
  2. Escorra também o óleo de atum e das anchovas e pique-os.
  3. Esprema o limão e passe o suco por um passador.
  4. Corte a manteiga em pedacinhos.
  5. Coloque todos os ingredientes no copo liquidificador e adicione pimenta moída na hora.
  6. Premir o botão intermitentemente durante 2 a 3 minutos até obter a consistência de uma mousse.
  7. Transfira a mistura para uma ou mais tigelas e sirva a mousse de atum com pão torrado, ou biscoitos salgados.


Printfriendly

Back to Top