Ingredientes:
- 325gramas de farinha sem fermento
- 2 ovos
- 15 gramas de fermento de padeiro
- 3 gramas de sal
- 100 ml de água ou leite
- Eu fiz de água
- 25g ramas de açúcar
- 25 gramas de manteiga amolecida
- óleo para fritar
- Creme de ovos compro ja feito
Preparação:
- Na batedeira colocar a água (ou leite), adicionar o fermento, os ovos
- O açúcar a farinha a manteiga e por fim o sal.
- Bater por 8 minutos.
- Cortar pedaços de massa de cerca de 50 gramas e moldar bolas com as mãos.
- Colocar as bolinhas num tabuleiro povilhado com farinha.
- Deixar levedar dentro do forno desligado até triplicarem de volume.
- As minhas demoram 2 horas.
- Fritar as bolas em óleo bem quente.
- Para retirar as bolas do tabuleiro e fritar, recorra à ajuda da uma espátula molhada no óleo.
- Depois de fritas escorra em papel vegetal.
- Dê um corte no meio de cada bola com a ajuda de uma faca.
- Colocar o creme dentro de um saco de pasteleiro e rechear as bolas.
- Polvilhe com açúcar.
Fonte: @Boa Comida