terça-feira, 16 de maio de 2023

Pá de Porco No Tacho


Espero que gostem e experimentem que é divinal!



Ingredientes:
  • 1/2kg De Pá De Porco
  • 1 Cebola
  • 2 Dentes De Alho
  • Louro
  • Colorau
  • Oregãos
  • Tomilho
  • Tempero Espiga Alho e Pimentão
  • Massa De Pimentão
  • Sal
  • Azeite

Preparação:
  1. Numa panela coloque a cebola, o alho, o louro, a carne, um pouco de colorau, um pouco de tempero alho e pimentão, água, sal e um fio de azeite.
  2. Deixe cozinhar em lume brando durante 20 minutos com uma tampa.
  3. Passados esse tempo verifique se é necessário mais um pouco de água.
  4. Deixe cozinhar por mais 20 minutos.
  5. Depois desse tempo coloque uma colher de sopa de massa de pimentão, tomilho e os oregãos.
  6. Deixe cozinhar até a carne estar bem tenrinha.

Fonte original com todos os direitos reservados: blogocantinhodavanessa

Printfriendly

Back to Top