- 1 tablete (200g) de chocolate para culinária sem adição de açúcar
- 150 g de açúcar em pó
- 1 colher de sopa de café solúvel
- 400 ml de natas
- 5 folhas de gelatina
- spray para untar a forma ou um pouco de óleo vegetal
Decoração
- rolinhos de cacau Vahiné
- açúcar Dourado Vahiné
Preparação:
- Num tacho, leve ao lume a derreter o chocolate com as natas, mexa, junte o café e o açúcar, envolva bem e retire do lume.
- Demolhe as folhas de gelatina num recipiente com água fria durante 5 minutos. Escorra-as (aperte-as bem nas mãos para que fiquem bem escorridas), junte-as ao preparado do chocolate mexendo muito bem.
- Unte a forma ou as forminhas com spray ou com um pouco de óleo vegetal, verta para lá o preparado. Leve ao frio a solidificar cerca de 5 a 6 horas.
- Desenforme com cuidado, decore a gosto e sirva bem fresco.
Sugestão: Acompanha bem com frutos vermelhos.