segunda-feira, 15 de maio de 2023

Bolachas de Limão


Adoro bolachas e biscoitos caseiros! São uma perdição e acabadinhos de sair do forno humm... não há quem resista!



Ingredientes:
  • 250g de farinha
  • 130g de açúcar
  • 100g de manteiga amolecida
  • 1 ovo
  • raspa de um limão
  • 1 colher (de chá) de fermento
  • açúcar em pó q.b

Preparação:
  1. Junte numa tigela a farinha, o açúcar, a manteiga, o ovo, o fermento e a raspa de limão e amasse tudo muito bem ate obter uma massa homogénea.
  2. Divida a massa em pedacinhos e faça pequenas bolachas com o formato a seu gosto e passe por açúcar em pó.
  3. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal deixando um intervalo razoável entre elas. Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC, por +/- 10 a 15 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: aromasdaria

Printfriendly

Back to Top