Ingredientes:
- 3 colheres de sopa de mel
- 1 colher de sopa de canela em pó
- Raspa de um limão
- 150 g de farinha de trigo
- 125 g de açúcar
- 5 ovos
- 1 colher de chá de fermento em pó
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180ºC. Unte uma forma de bolos redonda com furo no meio (24 x 8 centímetros) com margarina e polvilhe com farinha.
- Numa batedeira eléctrica, bata na velocidade média os ovos juntamente com o açúcar e a raspa de limão até obter uma massa cremosa e homogénea.
- Reduza para a velocidade mínima, adicione a farinha e o fermento em pó e bata até ficar uma mistura cremosa.
- Deite o preparado na forma de bolos e leve ao forno cerca de 25 a 30 minutos (o tempo depende do forno).
- Espete um palito no meio e, se sair seco o bolo está cozido.
- Retire o bolo do forno e desenforme para um prato.
- Deixe arrefecer completamente e sirva.