(rende 14 queijadinhas)
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- 2 ovos
- 250g de açucar ( reduzi para 180 g)
- 500g de leite M/G
- 50 g de manteiga derretida
- 100 g de farinha
- 1 colher de sopa de essência de Baunilha (opcional)
- margarina para untar
Preparação Tradiconal:
- Bata os ovos com o açucar até obter um creme volumoso.
- Junte o leite ( à temperatura ambiente), a manteiga e a farinha, bata até que fique tudo bem misturado. O aspecto final será uma mistura liquida.
- Pré-aqueça o forno nos 180ºC.
- Untes as formas de queques com a margarina e polvilhe com açucar.
- Encha com o preparado as formasleve as queijadas ao forno cerca de 30 a 40 minutos. Desligue o forno e mantenha-as dentro do forno por mais 10 minutos.
Preparação na Bimby:
- Coloque a " borboleta", os ovos, o açucar e programe 3 minutos/ Vel. 3.
- Ligue o forno a 180ºC.
- Unte formas de queques com manteiga e polvilhe com açucar.
- Retire a borboleta, adicione o leite, a manteiga, o aroma de baunilha, a farinha e programe 1 minuto/Vel. 3
- Encha com o preparado as formasleve as queijadas ao forno cerca de 30 a 40 minutos. Desligue o forno e mantenha-as dentro do forno por mais 10 minutos.