sábado, 3 de junho de 2023

Madalenas de Requeijão e Amêndoas


O queijo não se percebe na massa e aligeira a textura desta, tornando-a macia e húmida.



Ingredientes:
  • 1 requeijão Light (170 g) 
  • 5 ovos médios
  • 100 g de açúcar
  • 100 g de farinha de trigo
  • 50 g de amêndoas moídas (sem pele)
  • 1 colher de chá de fermento para bolos
  • Raspa da casca de 1 limão
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de café de canela
  • açúcar em pó para polvilhar
  • forminhas de papel plissado

Preparação:
  1. Desfaça o requeijão com um garfo. Bata o açúcar com os ovos até obter um creme fofo, adicione o sal, a canela, a raspa do limão envolva bem, junte a farinha peneirada com o fermento.
  2. Por último incorpore o requeijão e a amêndoa moída. Envolva bem e verta para dentro das forminhas de papel plissado.
  3. Leve ao forno pré-aquecido nos 200 º C durante 20 a 25 minutos.
  4. Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhadaduxa

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