O queijo não se percebe na massa e aligeira a textura desta, tornando-a macia e húmida.
Ingredientes:
- 1 requeijão Light (170 g)
- 5 ovos médios
- 100 g de açúcar
- 100 g de farinha de trigo
- 50 g de amêndoas moídas (sem pele)
- 1 colher de chá de fermento para bolos
- Raspa da casca de 1 limão
- 1 pitada de sal
- 1 colher de café de canela
- açúcar em pó para polvilhar
- forminhas de papel plissado
Preparação:
- Desfaça o requeijão com um garfo. Bata o açúcar com os ovos até obter um creme fofo, adicione o sal, a canela, a raspa do limão envolva bem, junte a farinha peneirada com o fermento.
- Por último incorpore o requeijão e a amêndoa moída. Envolva bem e verta para dentro das forminhas de papel plissado.
- Leve ao forno pré-aquecido nos 200 º C durante 20 a 25 minutos.
- Deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.