sexta-feira, 9 de junho de 2023

Camarões na Frigideira com Alhinho... Divinais!




Ingredientes:
  • 1kg de camarão
  • sal q.b.
  • pimenta moída q.b.
  • azeite q.b.
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 6 dentes de alho laminados
  • 1 limão
  • coentros para enfeitar

Preparação:
  1. Depois do camarão descongelado e escorrido, fazer um corte em todo o comprimento do lombo e retirar a tripa cuidadosamente tirando a casca (deixe apenas a cauda). Temperar de sal e pimenta. 
  2. Levar uma frigideira grande ao lume com um fio de azeite e a manteiga. Adicionar os alhos e deixar a estalar um pouco. 
  3. De seguida juntar os camarões e deixar a fritar de ambos os lados até ganharem uma cor opaca. Regar com sumo de limão e enfeitar com coentros picados.


Printfriendly

Back to Top