terça-feira, 6 de junho de 2023

Frango no Forno com Ervas Aromáticas Italianas


Simples e muito saboroso!



Ingredientes:
  • 1 frango inteiro preparado para churrasco sumo de 1 limão
  • alho moído q.b.
  • pimentão doce q.b.
  • moinho de ervas aromáticas italianas 
  • Uma mistura de Manjericão, Orégãos, folhas e botões de flor e Alecrim
  • sal q.b. 
  • 2 colheres de sopa de banha
  • 1 fio de azeite
  • 1|2 copo de vinho branco
  • borrifos de água se necessário

Preparação:
  1. Ligamos o forno nos 200ºC.
  2. Colocamos o frango num pirex e barramos com a banha, temperamos de sal, sumo de limão, alho moído, pimentão doce, ervas aromáticas italianas. Finalizamos com o vinho branco e o fio de azeite.
  3. Levamos ao forno já pré-aquecido a cozinhar. A meio da cozedura viramos o frango e se for necessário juntamos uns borrifos de água até ficar cozinhado e douradinho dos dois lados.

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhadaduxa

Printfriendly

Back to Top