sexta-feira, 4 de fevereiro de 2022

Vitela Assada no Forno com Ervas Aromáticas




Ingredientes:
2 kg Vitela
2 kg. Batatas pequenas
2 Cebolas médias
Azeite q.b.
Alecrim q.b.
Tomilho q.b.
Salsa q.b.
Sementes Coentro q.b.
Colorau q.b.
Vinho Branco q.b.
Sal q.b.
Pimenta q.b. 
2 cenouras


Preparação:
1. Preparar uma pasta com o azeite, alecrim, tomilho, salsa, semente de Coentros, colorau, sal grosso, amassando num almofariz.
2. Esfregar a carne com este molho, temperar com pimenta moída no momento, juntar o vinho  e deixar repousar por 30 minutos no mínimo.
3. Colocar a carne num tabuleiro para ir ao forno, sobre uma cama de cebolas cortadas às rodelas e regadas com azeite.
4. Junte as batatas e as cenouras.
5. Leve ao forno pré-aquecido.


Fonte original com todos os direitos reservados: receitasdeportugal

Printfriendly

Back to Top