domingo, 13 de fevereiro de 2022

Pudim de Queijo Creme



Ingredientes:
1 embalagem de queijo creme
5 ovos
1 lata de leite condensado
1 lata de leite evaporado
1 c. chá de aroma de baunilha
caramelo líquido (para regar a forma)


Preparação:
1. Numa taça, coloca-se o queijo e bate-se até obter um creme. Adicionam-se os ovos, um a um, batendo muito bem. Por último, acrescentam-se os leites e o aroma de baunilha. 
2. Depois de tudo devidamente misturado e homogéneo, rega-se uma forma com caramelo líquido, verte-se o preparado para o seu interior e leva-se ao forno, dentro de um tabuleiro com água a ferver.
3. Deixa-se cozer até ficar lourinho.
4. Depois de pronto e de ficar à temperatura ambiente, leva-se ao frigorífico e desenforma-se no dia seguinte.


Fonte original com todos os direitos reservados: receitasaodesafio

Printfriendly

Back to Top