terça-feira, 22 de fevereiro de 2022

Biscoitos Estaladiços (Bimby)



Ingredientes:
100gr de farinha
100gr de açúcar
100gr de margarina
1 clara de ovo
1 colher de chá de essência de baunilha


Preparação:
1. Pese a farinha e reserve.
2. No copo da Bimby bem seco, coloque o açúcar e pulverize 10segs/vel.9.
3. Junte a margarina e a essência de baunilha e programe 4min/vel. 2 1/2.
4. Programe 1min/vel. 3 1/2 e vá deitando pela tampa a clara de ovo ligeiramente batida com um garfo e de seguida a farinha..
5. Coloque a massa num saco de pasteleiro e reserve cerca de 10min.
6. Disponha tiras de massa de aprox. 6cm num tabuleiro forrado com papel vegetal ou num tapete de silicone, afastados +-5cm pois vão alargar.
7. Leve ao forno 6 a 7 min. ou até estarem dourados à volta. Tirar com uma espátula enquanto estão quentes para não partirem.


Fonte original com todos os direitos reservados: deliciastal

Printfriendly

Back to Top