domingo, 13 de fevereiro de 2022

Arroz Doce (Bimby)



Ingredientes:
1 litro de leite
160 g de arroz carolino
1 casca de limão, só parte amarela
1 pau de canela
1 pitada de sal
160 g de açúcar
4 gemas de ovo
canela em pó


Preparação:
1. Coloque no copo todos o ingredientes exceto o açúcar e as gemas.
2. Programe 15 minutos 90ºC, colher inversa e velocidade colher. Retire a tampa e envolva com a espátula.
3. De seguida, marque 25 minutos, 90 ºC, colher inversa, velocidade colher.
4. Quando terminar, junte o açúcar, as gemas previamente desfeitas num pouco de arroz doce. Envolva com a ajuda da espátula e marque 10, 90ºC, velocidade inversa, velocidade 1 1/2.
5. Deite num recipiente grande ou em taças pequenas. Quando estiver frio polvilhe com canela em pó.


Fonte original com todos os direitos reservados: receitasaodesafio

Printfriendly

Back to Top