- 1 copo de cerejas aprox. 720 ml
- 1 pacote de molho de baunilha em pó para cozinhar
- 50 ml de licor de cereja
- 200 g de biscoitos champanhe
- 100 ml de café
- 750 g de mascarpone
- 500 queijos de coalhada com baixo teor de gordura
- 150 g de açúcar
- 1 pacote de açúcar de baunilha
- 1 colher de chá de extrato de baunilha
- 200 g de creme
- 200 g de pralinés de coco , por exemplo Raffaellos
Preparação:
- Escorra as cerejas e colete o suco.
- Misture 5 colheres de sopa de suco de cereja com o molho em pó.
- Leve o restante do suco ao fogo com o licor e 50 g de açúcar, adicione o molho em pó e deixe ferver por um minuto, mexendo sempre, depois deixe esfriar.
- Mergulhe os biscoitos champanhe no café e forre o fundo da assadeira com eles.
- Misture o mascarpone, o requeijão, 100 g de açúcar e o açúcar de baunilha com o extrato de baunilha. Bata o creme até ficar firme e incorpore.
- Espalhe 1/3 do creme nos biscoitos champanhe e alise.
- Espalhe 2/3 da compota de cereja por cima.
- Coloque o restante do creme em um saco de confeitar e coloque-o sobre a compota de cereja.
- Deixe esfriar por pelo menos uma hora.
- Antes de servir, espalhe o restante da compota e dos pralinés de coco por cima.