sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

Broas de Canela



Ingredientes:

500 g de farinha
1 colher de café de sal
1 colher de chá de fermento em pó
2 colheres de sopa de canela
100 g de açúcar amarelo
100 g de mel espesso
2 dl de óleo 
açúcar granulado

Preparação:

Ligue o forno e regule-o para os 180 °C.
Deite a farinha, o sal, o fermento, a canela e o açúcar amarelo numa tigela e misture tudo.
Abra um buraco no meio e deite aí o mel e o óleo amornado. Misture tudo com uma colher de pau até ligar os ingredientes. 
Molde a massa em broinhas e coloque-as num tabuleiro de forno polvilhado com farinha. Leve a cozer entre 10 a 15 minutos. 
Deixe arreferecer um pouco e passe as broinhas por açúcar granulado.

Fonte original com todos os direitos reservados: artearomatica

Printfriendly

Back to Top