domingo, 17 de dezembro de 2017

Coscorões (Bimby)



Ingredientes:

500 gr de Farinha 
70 gr de Açúcar
50 gr de Sumo de Laranja 
40 gr de Azeite
40 gr de Banha de Porco
4 Ovos
1 saqueta de fermento de Padeiro 
1 Pitada de Sal 

Preparação:

No copo da Bimby, coloque o açúcar e pulverize durante 1 minuto, vel. 9. Junte os ovos, a banha, o azeite e o sumo de laranja. 
Acrescente uma pitada de sal, a farinha e a saqueta de fermento e programe 5 minutos, vel. Espiga.
Deixe a massa levedar dentro do copo até duplicar o volume. 
Estenda a massa finamente numa bancada polvilhada com farinha e corte em quadrados. Faça cortes transversais em cada quadrado. 
Frite em óleo bem quente, escorra-os bem e polvilhe com açúcar e canela em pó.

Fonte original com todos os direitos reservados: templodossabores

Printfriendly

Back to Top