domingo, 3 de dezembro de 2017

Bacalhau Cremoso com Couve-Flor



Ingredientes:

1 couve-flor pequena
2 cebolas picadas
300gr bacalhau desfiado
150gr batata palha
4 ovos
1dl leite
2dl natas
100gr queijo ralado
50gr manteiga
Sal e pimenta

Preparação:

Colocar a couve flor a cozer em água temperada com sal.
Ligar o forno a 200º.
Alourar a cebola na manteiga. Juntar o bacalhau e deixar refogar uns 5 minutos.
Escorrer a couve flor e juntar ao bacalhau (em raminhos).
Juntar a batata palha e misturar bem.
Colocar a mistura num pirex. 
Partir os ovos e mexer com vara de arames. Adicionar o leite e as natas, temperar com sal e pimenta e verter sobre a mistura.
Polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno a gratinar, cerca de 15 minutos.

Fonte original com todos os direitos reservados: cantinhodossabores

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