sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

Tarte de Coco Merengada



Ingredientes:

1 rolo de massa quebrada estendida
1 lata de leite condensado
200 gr de coco ralado
100 gr de açúcar
12 gemas + 4 claras
Raspa da casca de 1 limão

Preparação:

Ligue o forno a 180 graus. Forre uma tarteira com a massa quebrada e pique o fundo com um garfo.
Numa tigela, bata as gemas, junte o coco ralado, o leite condensado e raspa de limão, bata bem e verta para a tarteira sobre a massa. Leve ao forno durante aproximadamente 40 minutos ou até que fique totalmente cozido e douradinho. Retire do forno e deixe arrefecer.
Bata depois as claras em castelo com o açúcar, deite-as para um saco de pasteleiro e coloque por cima da tarte, como vê na foto.
Leve novamente ao forno apenas até ficar coradinho por cima, retire do forno, desenforme e sirva decorado a gosto.

Fonte original com todos os direitos reservados: artearomatica

Printfriendly

Back to Top