domingo, 17 de dezembro de 2017

Tronco Natal (Bimby)



Ingredientes:

250 gr de açúcar
6 ovos
100 gr de farinha
1 colher de chá de fermento

Recheio e cobertura:
1 pacote de mousse de chocolate instantaneo ( chocolate negro)
1 pacote de natas

Preparação:

No copo da Bimby colocam-se os ovos com o açucar e programam-se 5 minutos, temp. 37º. vel. 3, usando a borboleta. De seguida, programam-se mais 5 minutos, à mesma velocidade, mas sem temperatura.
Tira-se a borboleta, junta-se a farinha e o fermento e mistura-se alguns segundos, na vel. 5, até estar bem misturado.
Vai ao forno num tabulairo quadrado bem untado e polvilhado de farinha.

Recheio e cobertura:
Bate-se uns seg. na veloc 3-5, ate estar bem misturado.
Quando a massa estiver cozida (nao pode ficar muito cozida senao parte ao enrolar), desenforma-se em cima de um pano de cozinha polvilhado com açucar, recheia-se com uma parte do creme e nrola-se ainda quente.

Arranja-se a gosto e cobre-se com o restante creme.

Fonte original com todos os direitos reservados: templodossabores

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