Ingredientes:
Carne de perú picada
1 cebola picada
Salsa picada q.b.
Miolo de pão Molhado em leite (ou pão ralado)
1 colher de chá de caril
1 ovo
Sal e pimenta a gosto
Azeite q.b.
200ml de natas só com 10% de gordura
Preparação:
Misturar a carne com a cebola, a salsa, o pão escorrido, o ovo, e tempere com o caril, o sal e a pimenta. Amassar tudo muito bem e formar pequenas bolinhas.
Num tacho, colocar um fio de azeite e fritar as almondegas de todos os lados, de maneira a selar a carne. em seguida acrescentar as natas e deixar cozinhar mais um pouco.
Servir com puré de batata, ou arroz branco.Acompanhei com bróculos cozidos a vapor.
Nota: Aconselho a fazer almôndegas pequeninas para que cozinhem rapidamente, caso contrário o molho seca, e as almôndegas ficam sem molho.
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