domingo, 17 de dezembro de 2017

Bolachinhas de Gengibre, Canela e Tangerina (Bimby)



Ingredientes:

200 g de farinha
1 c. de chá de fermento em pó
1 colher de chá de canela
1 colher de chá de gengibre moído
90 g de manteiga
85 g de açúcar amarelo
Raspa da casca de uma tangerina
Raspa de 1/2 limão
1 ovo

Preparação:

Deitei todos os ingredientes no copo da bimby e misturei durante 3 Min. Vel. Espiga. Na bancada polvilhada de farinha estendi a massa, (tive que adicionar mais farinha para conseguir manejar a massa, visto que não houve tempo de levá-la ao frigorífico) com cerca de 3mm e cortei com a forma de estrela em vários tamanhos. Coloquei num tabuleiro, sobre um tapete de celicone. Levei a cozer em forno a 180º, na prateleira intermédia, até ficarem douradas. Deixei arrefecer por 2 a 3 minutos no tabuleiro e, depois, transferi para uma grade até arrefecerem completamente.

Fonte original com todos os direitos reservados: belinadailha

Printfriendly

Back to Top