sexta-feira, 29 de dezembro de 2017

Bolo de Espinafres


Esta receita dá um bolo grande ...e muito bom...ninguém diz que leva espinafres, e então com a cobertura de chocolate, as natas e os morangos ...fica Maravilhoso!!


Ingredientes:

150 g de espinafres
6 ovos
3 Chávenas de Farinha
3 Chávenas de Açúcar
1 1/2 chávena de óleo
1 Chávena de leite
1 Colher de chá de fermento

Preparação:

Aquecer o leite e juntamente com os espinafres passar a varinha magica até ficar em puré. Reserve. Bate-se o açúcar com as gemas e junta-se o óleo. De seguida junta-se a farinha e o fermento batendo sempre.
Batem-se as claras em castelo e envolvem-se muito bem na massa. Deita-se a massa numa forma grande untada com margarina e polvilhada com farinha ou divida por duas formas médias. Leva-se a forno pré aquecido a 160º durante 50min ou ir fazendo o teste do palito. Desenformar depois de frio.

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhadazana

Printfriendly

Back to Top