sexta-feira, 21 de novembro de 2025

A Entrada Perfeita para a Ceia de Natal (fica tão Saborosa e é tão Simples de Preparar)



Ingredientes:
  • 1 pão de centeio redondo
  • 2 cebolas
  • 250 g de miolo de camarão
  • 100 g de bacon picado
  • 100 g de queijo ralado
  • 2 dl de maionese
  • 2 colheres de sopa de coentros picados
  • Sal, pimenta e alho em pó a gosto

Preparação:

Pão
  1. Corte o topo do pão formando uma tampa.
  2. Retire o miolo sem furar a côdea e corte o miolo em cubos.
Recheio
  1. Descasque e pique as cebolas.
  2. Misture numa taça as cebolas, o miolo de camarão, o bacon, o queijo ralado, a maionese e os coentros.
  3. Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto.
Montagem e cozimento
  1. Recheie o pão com a mistura preparada.
  2. Coloque o pão num tabuleiro de paredes baixas, cubra-o com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Finalização
  1. Retire o pão do forno, remova a folha de alumínio e tampe-o com a tampa retirada anteriormente.
  2. Disponha os cubos de pão ao redor e leve ao forno, utilizando a função de grelhador rápido, por 7 minutos.
  3. Sirva imediatamente.

Fonte original com todos os direitos reservados: 1001 Ideias

Printfriendly

Back to Top