- 1 pão de centeio redondo
- 2 cebolas
- 250 g de miolo de camarão
- 100 g de bacon picado
- 100 g de queijo ralado
- 2 dl de maionese
- 2 colheres de sopa de coentros picados
- Sal, pimenta e alho em pó a gosto
Preparação:
Pão
- Corte o topo do pão formando uma tampa.
- Retire o miolo sem furar a côdea e corte o miolo em cubos.
Recheio
- Descasque e pique as cebolas.
- Misture numa taça as cebolas, o miolo de camarão, o bacon, o queijo ralado, a maionese e os coentros.
- Tempere com sal, pimenta e alho em pó a gosto.
Montagem e cozimento
- Recheie o pão com a mistura preparada.
- Coloque o pão num tabuleiro de paredes baixas, cubra-o com folha de alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 30 minutos.
Finalização
- Retire o pão do forno, remova a folha de alumínio e tampe-o com a tampa retirada anteriormente.
- Disponha os cubos de pão ao redor e leve ao forno, utilizando a função de grelhador rápido, por 7 minutos.
- Sirva imediatamente.