quinta-feira, 1 de fevereiro de 2018

Pudim de Iogurte e Ananás



Ingredientes:

O líquido de uma lata de ananás das grandes
2 saquetas de gelatina de ananás
2 iogurtes naturais
1 copo medida de do iogurte de leite

Preparação:

Verte-se o líquido da lata para um tachinho e vai ao lume a ferver. Mistura-se o conteúdo das saquetas da gelatina na calda quente,até misturar e derreter bem a gelatina. Junta-se os iogurtes e o leite. Mistura-se muito bem. Forra-se uma forma de bolo inglês,com película aderente e verte-se o preparado lá para dentro. Leva-se ao frigorífico até ficar bem sólido.
Enfeitei com caramelo e amêndoa triturada.

Nota: Esta receita destina-se a aproveitar o liquido do ananás, que se deita fora a maior parte das vezes. Quando fizer um doce com ananás que não utilize o sumo, congele-o e aproveite para fazer esta receita.

Fonte original com todos os direitos reservados: http://azeiteealho.blogspot.pt

Printfriendly

Back to Top