terça-feira, 6 de fevereiro de 2018

Bolo de Carnes


Ingredientes:


5 Ovos
3 Chávenas de farinha (com fermento)
2 colheres (chá) de farinha maizena
1 colher (chá) de fermento (royal)
1 Chávena de Leite
0,5 kg de enchidos aos cubos ( bacon, presunto, chouriço, fiambre, paio)
1/2 Chávena de Óleo
sal q.b

Preparação:

Com a ajuda de uma batedeira, bate-se as claras em castelo. De seguida e ainda com a batedeira, batem-se as gemas, o leite o óleo e por fim as farinhas e o fermento previamente misturados, batendo bem. De seguida junta-se as carnes envolvendo-as na massa com a ajuda de uma colher grande ou do salazar. Por fim, envolve-se as claras em castelo, delicadamente. Unta-se uma forma de bolo com buraco com manteiga e polvilha-se com farinha. Deita-se o preparado na forma e vai ao forno + ou – 180ºC, previamente aquecido.
Fonte original com todos os direitos reservados: Julieta Venâncio

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