Ingredientes:
425 g de farinha com fermento
125 ml de óleo
2 ovos
200 ml de leite
1 colher de chá de fermento
1 chouriço de porco preto
100 g de presunto fatiado
100 g de bacon fumado (sem ser em cubinhos)
1/2 cebola
Azeite q.b.
Preparação:
Cortar o chouriço, o bacon fumado e o presunto em bocados pequenos.
Picar a cebola finamente e refoga-la com um pouco de azeite.
Quando estiver alourada juntar as carnes cortadas e deixar saltear até que libertem alguma gordura. Reservar.
Bater os ovos com o óleo até fazerem espuma. Juntar o leite e bater novamente.
Adicionar a farinha com o fermento e envolver tudo muito bem.
Juntar as carnes salteadas e envolver tudo.
Deitar a massa em forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno a 180º C durante 30 minutos ou até que o palito saia seco.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://cuca-simplesmente.blogspot.pt
425 g de farinha com fermento
125 ml de óleo
2 ovos
200 ml de leite
1 colher de chá de fermento
1 chouriço de porco preto
100 g de presunto fatiado
100 g de bacon fumado (sem ser em cubinhos)
1/2 cebola
Azeite q.b.
Preparação:
Cortar o chouriço, o bacon fumado e o presunto em bocados pequenos.
Picar a cebola finamente e refoga-la com um pouco de azeite.
Quando estiver alourada juntar as carnes cortadas e deixar saltear até que libertem alguma gordura. Reservar.
Bater os ovos com o óleo até fazerem espuma. Juntar o leite e bater novamente.
Adicionar a farinha com o fermento e envolver tudo muito bem.
Juntar as carnes salteadas e envolver tudo.
Deitar a massa em forma untada com manteiga e farinha e levar ao forno a 180º C durante 30 minutos ou até que o palito saia seco.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://cuca-simplesmente.blogspot.pt