sexta-feira, 16 de fevereiro de 2018

Bolo da Preguiça




Ingredientes:


5 ovos
200 ml de natas
2 chávenas de açúcar
1/2 chávena de óleo girassol
1 colher de sopa de aroma de baunilha (opcional)
2 chávenas de farinha para bolos
1 colher de sopa de fermento em pó

Preparação:

No liquidificador, bata os ovos, as natas, o óleo, o açúcar e o aroma de baunilha.
Verta a massa numa taça e envolva, aos poucos, a farinha de trigo e o fermento peneirados.
Despeje a massa numa forma (usei com buraco no meio) untada com manteiga.
Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 40 minutos (ou até estar cozido - testar com um palito).

Nota: Se não tiverem liquidificador podem bater o bolo com a batedeira, pela seguinte ordem: bater as gemas com o açúcar, juntar as natas, depois o óleo e a baunilha. Adicionar a farinha peneirada e envolver as claras batidas em castelo.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.alquimiadostachos.com

Printfriendly

Back to Top