Uma sobremesa fresca e colorida!
Ingredientes:
1 pacote de gelatina tutti frutti
1 pacote de gelatina de morango
1 pacote de gelatina de laranja
24g de gelatina em pó (ou 4 folhas de gelatina)
10 colheres de sopa de água
3 dl de natas
1 lata de leite condensado
Óleo para untar
Preparação:
Prepare as gelatinas separadamente segundo as instruções da embalagem e coloque cada uma num tabuleiro untado com óleo e leve ao frigorífico até solidificar bem. Numa taça misture a gelatina em pó com a água e deixe repousar 5m. De seguida leve-a a banho maria até derreter completamente mexendo sempre.
Corte as gelatinas de fruta em pedaços pequenos. Unte uma forma de bolo inglês com um pouco de óleo (usei spray) e coloque os pedaços de gelatina no fundo. Bata as natas em chantilly. Deite o leite condensado numa taça, junte a gelatina derretida e as natas. Envolva tudo muito bem e deite na forma por cima dos pedaços de gelatina. Leve ao frio até solidificar. Desenforme com cuidado e sirva bem frio.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://deliciosaquartafeira.blogspot.pt