quinta-feira, 8 de fevereiro de 2018

Salmão em Massa Folhada




Ingredientes:

6 postas de salmão (usei congelado)
espinafres (usei congelados)
3 queijos frescos (dos pequenos)
2 placas de massa folhada rectangular
1 limão
2 colheres de mel
2 colheres de mostarda
1 ovo

Preparação:

Ligue o forno a 220º
Coloque as posta de salmão num recipiente fundo (um tabuleiro por ex.) e deite por cima o sumo do limão. Arranje os espinafres conforme a indicação da embalagem. Com um garfo esmigalhe os queijinhos. Esprema os espinafres de modo a tirar a maior quantidade de água que puder, junte os queijinhos e misture bem. Coloque o mel e a mostarda numa taça e bata um pouco para ficar homogéneo. Estenda a massa folhada e corte a meio. Coloque uma porção de espinafres no centro da massa, pincele as postas de salmão com a mistura de mel e mostarda e coloque por cima. Dobre de maneira a que as pontas da massa fiquem para baixo. Pode usar um ou dois lombos em cada "embrulhinho". Pincele com gema de ovo, dê dois ou três golpes na massa e leve ao forno até estar dourado e a massa bem cozida (45m mais ou menos).
Fonte original com todos os direitos reservados: http://deliciosaquartafeira.blogspot.pt

Printfriendly

Back to Top