quarta-feira, 7 de fevereiro de 2018

Bolo de Chocolate da Tia Leonor




Ingredientes:


8 ovos
1 chávena de açúcar
1 chávena de óleo (pus somente meia chávena, cortei no óleo)
2 chávenas de farinha
1 colher de sopa de fermento
1 chávena de água a ferver
125 g de chocolate em pó

Calda:
1 chávena de leite
chocolate a gosto
6 colheres de açúcar

Preparação:

Numa tigela juntam-se os ovos inteiros, o açúcar, a farinha e o fermento e o chocolate. Mexer bem.
Entretanto ferve-se a água e deixa-se uns 2 minutos a arrefecer.
Deita-se a água no restante preparado e mexe-se.
Deita-se o bolo numa forma sem buraco e vai ao forno a cozer, cerca de 30 a 45 minutos.
Depois do bolo cozido deve-se deitar a calda e só desenformar quando o bolo estiver frio.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://culinarices2.blogspot.pt

Printfriendly

Back to Top