Este bolo é mesmo delicioso!
A receita é simples e o resultado é uma delícia.
Ingredientes:
Bolo:
250 g açúcar
100 g farinha
125 g manteiga
6 ovos
1 colher chá de fermento
1 chocolate em barra para culinária
100 g farinha
125 g manteiga
6 ovos
1 colher chá de fermento
1 chocolate em barra para culinária
Cobertura:
2 barras de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
2 barras de chocolate
1 colher de sopa de manteiga
Preparação:
Bolo:
Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho-maria (eu costumo fazê-lo no micro-ondas fica igualmente bom e é muito mais prático). Juntam-se as gemas com o açúcar e depois o chocolate e a manteiga derretida. Em seguida, a farinha com o fermento e por fim as claras batidas em castelo. Vai ao forno em forma de chaminé untada e enfarinhada durante +-40 minutos.
Cobertura:
Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho maria (ou micro-ondas) e barra-se o bolo, só depois de estar frio.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.avidanoparaiso.com
Cobertura:
Derrete-se o chocolate com a manteiga em banho maria (ou micro-ondas) e barra-se o bolo, só depois de estar frio.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://www.avidanoparaiso.com