domingo, 3 de dezembro de 2017

Massa de Vegetais na Wok



Ingredientes:

1 lata cogumelos
1 cenoura
1 curgete
100gr tomate cereja
100gr rebentos de soja
3 dentes de alho
Sal e pimenta
Salsa picada
Massa tagliatelle

Preparação:

Cozer a massa em água temperada com sal. Quando cozida, passar por água fria e reservar.
Cortar a cenouras aos fios. Cortar os cogumelos em quartos.
Lavar a curgete, elimar as extremidades e cortar aos cubos. Cortar os tomates cereja ao meio.
Aquecer um pouco de azeite na wok, juntar os dentes de alho picados e deixar refogar. Juntar os cogumelos, a curgete, a cenoura e os rebentos de soja.
Mexer de vez em quando, deixando cozinhar cerca de 10 minutos.
Juntar a massa e os tomates. Envolver bem e retificar os temperos de sal e pimenta.
Deixar aquecer uns 2 ou 3 minutos e servir polvilhado de salsa picada.

Fonte original com todos os direitos reservados: ocantinhodossabores

Printfriendly

Back to Top