segunda-feira, 15 de janeiro de 2018

Lasanha de Soja



Ingredientes:

Massa para lasanha (usei fresca)
1 chávena de soja granulada
1 cebola
3 dentes de alho
1 cenoura grande
2 tomates médios
1 colher de caldo de legumes caseiro
50 gr. de vinho branco
Óregãos
Sal
Pimenta
Béchamel
Pão ralado ou queijo

Preparação:

1. Colocar a soja de molho durante 2 horas.
2. Colocar a cebola, os alhos, o tomate, a cenoura e o azeite: 5 seg. vel. 5.
3. Refogar: 5 min, varoma, vel.1.
4. Adicionar a soja bem espremida, os óregãos, o vinho, o sal e a pimenta: 10 min, varoma, vel.1.
5. Para o béchamel, colocar no copo 500 gr. de leite, 40 gr. de farinha, sal, noz-moscada e uma colher de sopa de manteiga ou azeite: 8 min, 90º, vel. 4.
6. Montar a lasanha: um pouco de béchamel no fundo do tabuleiro, massa, béchamel, recheio, massa, béchamel, recheio até terminar os ingredientes. A última camada deve ser de béchamel. Polvilha com pão ralado ou queijo e levar o forno, 30/40 min, 180º.

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhadeamor

Printfriendly

Back to Top