Um semifrio de bolacha Maria, que estava uma delicia, além de ser algo bem simples de se fazer!
Ingredientes:
- 2 pacotes de bolacha Maria
- café forte e açucarado a gosto
- 3 pacotes de natas
- 1 lata de leite condensado cozido
- 30 gr de açúcar amarelo
- 6 folhas de gelatina
Preparação:
Demolhar as folhas de gelatina.
Picar algumas bolachas na velocidade 5, 7, 9 e reservar.
Bater as natas na bimby na velocidade 3 1/2, tendo o cuidado de não virar manteiga. Acrescentar o leite condensado e bater mais uns segundos a mesma velocidade. Acrescentar as folhas de gelatina dissolvidas numa colher de sopa de agua e envolver mais uns segundos.
Preparar o café forte e não muito doce com agua bem quente sem ferver.
Demolhar as bolachas no café e fazer uma camada numa tarte de forma amovível. De seguida fazer uma camada de creme, dps outra de bolacha em café, e assim sucessivamente até acabar tudo, sendo que a ultima camada é de creme.
No final polvilhar com bastante bolacha maria triturada.
Levar ao frio umas horas para que solidifique e fique bem frio.
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