Simples para um chá ou um copo de leite, com uma bola de gelado para uma sobremesa deliciosa.
Ingredientes:
6 maçãs (usei reinetas)
2 ovos
100 ml de leite
70 gr. de farinha com fermento
50 gr. de açúcar
20 gr. de manteiga
1 c. chá de baunilha
Sumo de limão
3 colheres de sopa de açúcar mascavado
Canela a gosto
Preparação:
1. Ligar o forno a 170º.
2. Cortar as maçã em fatias finas e regar com o sumo de limão. Envolver com o açúcar mascavado e a canela.
3. Bater os ovos com o açúcar até obter um creme.
4. Juntar a manteiga, o leite e a baunilha.
5. Adicionar a farinha.
6. Juntar as maçãs e envolver delicadamente, sem partir.
7. Untar uma forma de bolo ou de tarte com manteiga e farinha e levar ao forno 30 min.
Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhadeamor