segunda-feira, 29 de janeiro de 2018

Frango com Esparguete


Um prato que de certeza todas as casas fazem e cada uma tem a sua receita...Esta é a minha...fica tão boa...e quem não gosta de Frango com Esparguete?! Nós Adoramos!


Ingredientes (3/4pessoas):

frango cortado em pedaços
esparguete q.b
5 colh azeite
2 dentes de alho picados
1 cebola picada
1 folhas de louro
4 colh polpa de tomate
3 tomates (usei de lata)
salsa /coentros picados q.b
água
Sal q.b.
Pimenta q.b.

Preparação:

Num tacho largo, leve ao lume o azeite, a cebola ,os alhos ,o louro,os coentros ,o tamte e a polpa de tomate, a salsa, a pimenta e o sal e o frango.
Mexa e deixe refogar , deixe o frango ganhar cor ,junte a água e deixe cozinhar .
Passado uns 35 minutos, junte o esparguete.Com um garfo, mexa o esparguete para não colar, até que a massa fique maleável e toda dentro do tacho.
Deixe cozinhar em lume médio durante 10 minutos e mexa de vez em quando para a massa não agarrar no fundo.
Quando a massa estiver cozida «al dente» está pronta a servir. 

Fonte original com todos os direitos reservados: cozinhadazana

Printfriendly

Back to Top