Ingredientes:
Para o bolo:
2 canecas de açúcar
3 canecas de farinha
1/2 caneca de óleo
1 caneca de chocolate em pó
1 c.chá de fermento em pó
1 chávena de água quente
3 ovos
Recheio e cobertura:
1/2 litro de natas
2 c.sopa de açúcar
3c. sopa de manteiga de amendoim
4 folhas de gelatina demolhadas em água fria
Preparação:
Bolo:
Junte todos os ingredientes á excepção da água, misture bem, adicione por fim a água misturando bem e coloque a massa numa forma redonda sem buraco. Forre-a com papel vegetal e leve ao forno a 180º. No meu forno, cozeu em cerca de 35 minutos.
Recheio e Cobertura:
Misture bem as natas, junte o açúcar e a manteiga de amendoim. Leve as folhas de gelatina demolhadas e escorridas ao micro-ondas durante 3 segundos e junte ás natas. Misture muito bem com a ajuda da batedeira e leve ao frio até ficar como uma mousse. Calda: Junte num tacho, 2 colheres de sopa de água, com 1 c.sopa de vodka preta e 2 c.sopa de açúcar. Deixe cozinhar até que comece a ferver. Desligue e reserve. Depois é só começar a montar o bolo. Corte o bolo de chocolate a meio e deixe arrefecer por completo. Salpique cada uma das metades com a calda. Coloque uma metade do bolo de chocolate, a mistura de natas e a outra metade do bolo. Cubra com mais natas e decore com rolinhos de chocolate!
Delicioso!!
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