Ingredientes:
2 cebolas
4 dentes de alho
1 malagueta
1 folha de louro
Azeite
4 tomates maduros
1 cenoura grande picada
2 c. sopa de tomate pelado picado
1 ramo de salsa
500 gr de miolo de camarão
1 lata pequena de feijão verde
1 cubo maggi de marisco
1 gole de vinho branco
Sal
Pimenta preta moída
Esparguete
Preparação:
No wok levei ao lume o azeite a aquecer, adicionei a cebola picada e as folhas de louro até quebrarem e a seguir juntei o alho picado e o tomate arranjado de peles e pevides e a cenoura. Deixei apurar um pouco mexendo de vez em quando. Depois juntei o miolo de camarão os temperos e dexei cozer por 3 min. Logo a seguir refresquei com o vinho e deixei evapurar.
Entretanto cozi o esparguete em água temperada de sal e um pouco de óleo. Depois de cozido 'al dente' escorri e juntei ao refugado, nessa altura tive de passar para um tacho para misturar bem todos os ingredientes. Adicionei o feijão verde e deixei tomar gosto mexendo sempre.
Passei para um recipiente de levar à mesa e polvilhei com a salsa picada.
Fonte original com todos os direitos reservados: http://belinadailha.blogspot.pt/2010/10/esparguete-com-camarao.html